Summer Velo Cup 2019 в пользу фонда "Друзья"
Блог
Summer Velo Cup 2019 в пользу фонда "Друзья"

«Когда я вижу человека на велосипеде, я спокоен за человечество!» – писал Герберт Уэллс. В эту субботу первый благотворительный велофестиваль Summer Velo Cup 2019 собрал в Коломне более 17000 гостей, а в заездах приняли участие 1433 велогонщика – британский писатель точно был бы спокоен. А самое главное, всё это – ради благотворительности! Все вырученные от вступительных сборов участников средства (более 1 млн рублей) будут направлены в фонд «Друзья» на развитие платформы интеллектуального волонтерства ProCharity.

Участие в соревновании приняли как любители, так и профессионалы, а их результаты будут зачтены в Gran Fondo – самой известной в мире серии шоссейных велосипедных заездов. Соревноваться было непросто из-за дождя, но некоторые все же смогли вырваться вперед и получить заветные медали. Несмотря на капризы погоды, Коломенский Велофестиваль был наполнен тысячами улыбок, соревновательным духом, вкусной и полезной едой, зажигательной музыкой и морем активностей. Отправить друзьям и близким яркий «привет из Коломны» в виде открытки, придуманной интеллектуальными волонтерами, можно было на почтовой станции ProCharity. Завершающим аккордом спортивного праздника стали выступления Полины Гагариной, Антона Лаврентьева, группы Банд'Эрос и других музыкантов.

После концерта музыкант, певец, актер, теле- и радиоведущий, а теперь еще интеллектуальный волонтер ProCharity Антон Лаврентьев поделился с нами: «благотворительность – это безоговорочное безвозмездное и добровольное желание человека отдавать свое внимание, силы и свое время, потому что это самое дорогое, что у нас есть». Присоединяйтесь и вы к сообществу интеллектуальных волонтеров. Помочь фондам своим драгоценным временем и профессиональными навыками можно по ссылке – procharity.ru

От всей души благодарим Губернатора Московской области Андрея Воробьева, а также Наталью Галкину и Марию Тимофееву за возможность выступить благотворительным партнёром мероприятия.

Все новости
Подпишитесь на рассылку
если вы хотите получать наши новости первым